PER ESSER VICINI AI NOSTRI CLIENTI IN QUESTO PERIODO, OFFRIREMO CONSEGNE GRATUITE FINO A DATA DA DESTINARSI

ZUPPA DI LUMACHE ALLA CONTADINA

E’ una semplice ricetta di campagna, molto buona. Un consiglio per lavare bene le lumache: metterci sopra una manciata di sale grosso e rigirarle bene per un paio di minuti e poi sciacquare molto bene più volte.ricetta lumache

INGREDIENTI

ISTRUZIONI

    1. Lavate bene le lumache e mettetele in una pentola con aqua. Coprire con il coperchio e mettete la pentola a fuoco lento per farle uscire un po' dal guscio.
    2. Portare a bollore le lumache e farle cuocere per 10 minuti. Scolatele.
    3. In una pentola mettere l'olio, la cipolla tagliata grossolanamente, i 2 peperoncini verdi, il sedano e il prezzemolo tritato. Fate rosolare bene
    4. Unite i pelati, il concentrato di pomodoro e un po' di sale. Lasciate cuocere per 20 minuti unendo un po' di acqua se serve.
    5. Unite le lumache e le patate pelate e fatte in 4 pezzi. Lasciate cuocere il tutto finché le patate non sono cotte.
    6. Servite con fette di pane bruschettato.

8 commenti

  • LQyNjKOvHU

    BhisqFJPgYGnfQM
  • sCmpAcSfURL

    EMlNvsWLiDjx
  • QTJvfBCGqPLZVzwF

    oLCRHZOeBdTzIJ
  • tiYTJaLkUesXQFO

    RxFUVKjgTwBlihS
  • FWuDMvCBJU

    RWKCHXExVJr

Lascia un commento

Social Proof Apps