Scopri la ricetta delle lumache al sugo con polenta, preparata con le migliori lumache di terra italiane in vendita su Lumaca Italia. Soddisfa il tuo palato e quello dei tuoi ospiti con questa deliziosa pietanza della cucina italiana.
Ingredienti:
- 500g di lumache di terra
- 400g di pomodori pelati
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe
- Prezzemolo tritato
- 500g di polenta
Preparazione:
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Lavate le chiocciole come da foglio illustrativo arrivato nel vostro ordine, sciacquale bene e lessale in acqua bollente salata per circa 20 minuti, quindi scolale.
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In una padella, fai soffriggere la cipolla e l'aglio tritati in olio extravergine di oliva fino a quando diventano dorati.
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Aggiungi i pomodori pelati e un po' d'acqua, quindi fai cuocere a fuoco medio per circa 10-15 minuti, schiacciando i pomodori con una forchetta.
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Aggiungi le lumache al sugo e cuoci per altri 10 minuti, finché il sugo si addensa. Aggiusta di sale e pepe a piacere.
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Prepara la polenta seguendo le istruzioni sulla confezione.
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Versa la polenta calda su un piatto e disponi sopra le lumache al sugo. Spolvera con il prezzemolo tritato e servi caldo.
Le lumache di terra in vendita su Lumaca Italia sono di alta qualità e provengono da allevamento italiano certificato ASL.
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