Antipasto di lumache in bicchiere ricetta gourmet, molto saporito di facile preparazione per imbandire le vostre tavole estive.
![antipasto di lumache in bicchiere ricetta gourmet antipasto di lumache in bicchiere ricetta gourmet](https://blog.giallozafferano.it/delizioso/wp-content/uploads/2016/10/114-lumache-in-bicchiere.jpg)
Antipasto di lumache in bicchiere ricetta gourmet
Ingredienti per 6 persone:
6 dozzine di lumache
1 spicchio d’aglio
2 scalogne
1 mazzetto di prezzemolo
100 gr di burro
noce moscata
500 gr di funghi champignons
25 cl di vino bianco
20 cl di panna
6 fette di pane per bruschette
sale e pepe
Procedimento:
Fate sciogliere le erbe al burro in una padella, aggiungete i funghi tagliati a fette facendoli cucinare per circa 5 minuti o secondo il vostro gusto. Aggiungete le lumache e mescolate gli ingredienti. Versate il vino bianco e continuate la cottura per altri 8- 10 minuti. Incorporate, infine, la panna e fate ridurre il condimento per circa 8 minuti. Nel frattempo, tostate le fette di pane spalmate con il rimanente burro e mettete da parte. Servite le lumache, distribuendo il condimento sulle fette di pane o come proposto in foto.
![lumache in bicchiere lumache in bicchiere](https://blog.giallozafferano.it/delizioso/wp-content/uploads/2016/10/117-lumache-in-bicchiere.jpg)
![offerta vendita lumache di terra Lumaca Italia](http://cdn.shopify.com/s/files/1/0285/4653/1376/products/vendita_lumache_abruzzo_4ca6bd82-e894-4d97-941e-559c15d375b7_large.png?v=1587397223)
6 commenti
KpdPStQcVb
mPiUbfSnrtHCQxJ
qrVwKMNLbxJgHX
sSOaijDWu
NnjEsybRQP