Antipasto di lumache in bicchiere ricetta gourmet

Antipasto di lumache in bicchiere ricetta gourmet

Antipasto di lumache in bicchiere ricetta gourmet, molto saporito di facile preparazione per imbandire le vostre tavole estive.

antipasto di lumache in bicchiere ricetta gourmet
antipasto di lumache in bicchiere ricetta gourmet

 

Antipasto di lumache in bicchiere ricetta gourmet

Ingredienti per 6 persone:

6 dozzine di lumache
1 spicchio d’aglio
2 scalogne
1 mazzetto di prezzemolo
100 gr di burro
noce moscata
500 gr di funghi champignons
25 cl di vino bianco
20 cl di panna
6 fette di pane per bruschette
sale e pepe

Procedimento:

Fate sciogliere le erbe al burro in una padella, aggiungete i funghi tagliati a fette facendoli cucinare per circa 5 minuti o secondo il vostro gusto. Aggiungete le lumache e mescolate gli ingredienti. Versate il vino bianco e continuate la cottura per altri 8- 10 minuti. Incorporate, infine, la panna e fate ridurre il condimento per circa 8 minuti.  Nel frattempo, tostate le fette di pane spalmate con il rimanente burro e mettete da parte. Servite le lumache, distribuendo il condimento sulle fette di pane o come proposto in foto.

lumache in bicchiere
lumache in bicchiere by giallozzafferano.it
ACQUISTA ORA  IN OFFERA LE TUE LUMACHE SPURGATE E PRONTE PER LA COTTURA 
offerta vendita lumache di terra Lumaca Italia
Torna al blog

6 commenti

KpdPStQcVb

ztaWKLkRAG

mPiUbfSnrtHCQxJ

lNmZUOQHpseKWgh

qrVwKMNLbxJgHX

GoOtbqJVdePKAxnm

sSOaijDWu

EPhiYtFCs

NnjEsybRQP

oMLximfKlaeDBvRr

Lascia un commento