Ricette

Le lumache sono pesanti da digerire?

Le lumache sono pesanti da digerire?

La carne di chiocciola è un alimento leggero, dal basso contenuto energetico e con ottimi valori nutrizionali.

Le lumache sono pesanti da digerire?

La carne di chiocciola è un alimento leggero, dal basso contenuto energetico e con ottimi valori nutrizionali.

VIDEORICETTA LUMACHE DI TERRA ALLA BOURGUIGNONNE

VIDEORICETTA LUMACHE DI TERRA ALLA BOURGUIGNONNE

Oggi una semplice e famosissima ricetta di chiocciole di terra alla bourguignonne.

1 commento

VIDEORICETTA LUMACHE DI TERRA ALLA BOURGUIGNONNE

Oggi una semplice e famosissima ricetta di chiocciole di terra alla bourguignonne.

1 commento
“Ciammaiche” al sugo (lumache)

“Ciammaiche” al sugo (lumache)

RICETTA LUMACHE AL SUGO

“Ciammaiche” al sugo (lumache)

RICETTA LUMACHE AL SUGO

ricetta lumache di terra

Ricetta lumache di terra ricetta completa

Come cucinare le lumache di terra ricetta completa Ecco come cucinare le lumache di terra ricetta completa dalla raccolta alla tavola … a modo mio cioè fuori dai gusci. Poichè...

2 commenti

Ricetta lumache di terra ricetta completa

Come cucinare le lumache di terra ricetta completa Ecco come cucinare le lumache di terra ricetta completa dalla raccolta alla tavola … a modo mio cioè fuori dai gusci. Poichè...

2 commenti
ricetta bimby lumache Lumaca Italia

Ricette Bimby ® LUMACHE AL POMODORO

Versare le lumache in una pentola di acqua fredda, salare e cuocere per circa 30 min. A fine cottura  lavare ancora e lasciare scolare. Intanto mettere nel lo scalogno e...

Ricette Bimby ® LUMACHE AL POMODORO

Versare le lumache in una pentola di acqua fredda, salare e cuocere per circa 30 min. A fine cottura  lavare ancora e lasciare scolare. Intanto mettere nel lo scalogno e...

ESCARGOT ALLA BOURGUIGNONNE SCOPRIAMO LA RICETTA

ESCARGOT ALLA BOURGUIGNONNE SCOPRIAMO LA RICETTA

La caratteristica delle escargot à la Bourguignonne sta proprio nella crema di burro con cui si farciscono, arricchita con il sapore forte dell'aglio e quello deciso del prezzemolo

6 commenti

ESCARGOT ALLA BOURGUIGNONNE SCOPRIAMO LA RICETTA

La caratteristica delle escargot à la Bourguignonne sta proprio nella crema di burro con cui si farciscono, arricchita con il sapore forte dell'aglio e quello deciso del prezzemolo

6 commenti