Ricette


COLPO DI CUCINA: SPAGHETTI ALLE LUMACHE
Spaghetti con un sugo di lumache. Il sugo è ottenuto soffriggendo aglio, olio. mix di peperoncini con successiva aggiunta di lumache, senape e brandy.
COLPO DI CUCINA: SPAGHETTI ALLE LUMACHE
Spaghetti con un sugo di lumache. Il sugo è ottenuto soffriggendo aglio, olio. mix di peperoncini con successiva aggiunta di lumache, senape e brandy.

LUMACHE ALLA BIRRA CON SALSA DI VALERIANA
Ingredienti: 1 kg di lumache di terra 100 g di pane raffermo 50 g di valeriana 1 uovo 2 cucchiai di pecorino origano secco prezzemolo alloro 1 spicchio d'aglio pepe...
LUMACHE ALLA BIRRA CON SALSA DI VALERIANA
Ingredienti: 1 kg di lumache di terra 100 g di pane raffermo 50 g di valeriana 1 uovo 2 cucchiai di pecorino origano secco prezzemolo alloro 1 spicchio d'aglio pepe...

ESCARGOT ALLA BOURGUIGNONNE SCOPRIAMO LA RICETTA
La caratteristica delle escargot à la Bourguignonne sta proprio nella crema di burro con cui si farciscono, arricchita con il sapore forte dell'aglio e quello deciso del prezzemolo
ESCARGOT ALLA BOURGUIGNONNE SCOPRIAMO LA RICETTA
La caratteristica delle escargot à la Bourguignonne sta proprio nella crema di burro con cui si farciscono, arricchita con il sapore forte dell'aglio e quello deciso del prezzemolo