Ricette

“Ciammaiche” al sugo (lumache)

“Ciammaiche” al sugo (lumache)

RICETTA LUMACHE AL SUGO

“Ciammaiche” al sugo (lumache)

RICETTA LUMACHE AL SUGO

COLPO DI CUCINA: SPAGHETTI ALLE LUMACHE

COLPO DI CUCINA: SPAGHETTI ALLE LUMACHE

Spaghetti con un sugo di lumache. Il sugo è ottenuto soffriggendo aglio, olio. mix di peperoncini con successiva aggiunta di lumache, senape e brandy.

1 commento

COLPO DI CUCINA: SPAGHETTI ALLE LUMACHE

Spaghetti con un sugo di lumache. Il sugo è ottenuto soffriggendo aglio, olio. mix di peperoncini con successiva aggiunta di lumache, senape e brandy.

1 commento
LUMACHE ALLA BIRRA CON SALSA DI VALERIANA

LUMACHE ALLA BIRRA CON SALSA DI VALERIANA

Ingredienti: 1 kg di lumache di terra 100 g di pane raffermo 50 g di valeriana 1 uovo 2 cucchiai di pecorino origano secco prezzemolo alloro 1 spicchio d'aglio pepe...

5 commenti

LUMACHE ALLA BIRRA CON SALSA DI VALERIANA

Ingredienti: 1 kg di lumache di terra 100 g di pane raffermo 50 g di valeriana 1 uovo 2 cucchiai di pecorino origano secco prezzemolo alloro 1 spicchio d'aglio pepe...

5 commenti
ESCARGOT ALLA BOURGUIGNONNE SCOPRIAMO LA RICETTA

ESCARGOT ALLA BOURGUIGNONNE SCOPRIAMO LA RICETTA

La caratteristica delle escargot à la Bourguignonne sta proprio nella crema di burro con cui si farciscono, arricchita con il sapore forte dell'aglio e quello deciso del prezzemolo

6 commenti

ESCARGOT ALLA BOURGUIGNONNE SCOPRIAMO LA RICETTA

La caratteristica delle escargot à la Bourguignonne sta proprio nella crema di burro con cui si farciscono, arricchita con il sapore forte dell'aglio e quello deciso del prezzemolo

6 commenti