Ricette

ESCARGOT ALLA BOURGUIGNONNE SCOPRIAMO LA RICETTA

ESCARGOT ALLA BOURGUIGNONNE SCOPRIAMO LA RICETTA

La caratteristica delle escargot à la Bourguignonne sta proprio nella crema di burro con cui si farciscono, arricchita con il sapore forte dell'aglio e quello deciso del prezzemolo

6 commenti

ESCARGOT ALLA BOURGUIGNONNE SCOPRIAMO LA RICETTA

La caratteristica delle escargot à la Bourguignonne sta proprio nella crema di burro con cui si farciscono, arricchita con il sapore forte dell'aglio e quello deciso del prezzemolo

6 commenti
ricetta prosciutto e lumache vendita abruzzo

RICETTA LUMACHE ALL’ACETO BALSAMICO

INGREDIENTI 4 PERSONEpinoli 15 gr  lumache 1 kg pomodori secchi 8 fettine di prosciutto crudo 4 prezzemolo vino bianco secco aceto balsamico burro sale pepe PREPARAZIONE Mettete i pomodori secchi a bagno...

4 commenti

RICETTA LUMACHE ALL’ACETO BALSAMICO

INGREDIENTI 4 PERSONEpinoli 15 gr  lumache 1 kg pomodori secchi 8 fettine di prosciutto crudo 4 prezzemolo vino bianco secco aceto balsamico burro sale pepe PREPARAZIONE Mettete i pomodori secchi a bagno...

4 commenti
ricetta lumache al sugo e vendita

RICETTA LUMACHE ALLA SARDA

RICETTA LUMACHE ALLA SARDA INGREDIENTI X 4 PERSONE kg 2 Lumache per il ripieno : 50 g formaggio pecorino grattugiato – 50 g pangrattato – vino Vernaccia – 1 mazzetto...

2 commenti

RICETTA LUMACHE ALLA SARDA

RICETTA LUMACHE ALLA SARDA INGREDIENTI X 4 PERSONE kg 2 Lumache per il ripieno : 50 g formaggio pecorino grattugiato – 50 g pangrattato – vino Vernaccia – 1 mazzetto...

2 commenti