Ricette

ESCARGOT ALLA BOURGUIGNONNE SCOPRIAMO LA RICETTA
La caratteristica delle escargot à la Bourguignonne sta proprio nella crema di burro con cui si farciscono, arricchita con il sapore forte dell'aglio e quello deciso del prezzemolo
ESCARGOT ALLA BOURGUIGNONNE SCOPRIAMO LA RICETTA
La caratteristica delle escargot à la Bourguignonne sta proprio nella crema di burro con cui si farciscono, arricchita con il sapore forte dell'aglio e quello deciso del prezzemolo

RICETTA LUMACHE ALL’ACETO BALSAMICO
INGREDIENTI 4 PERSONEpinoli 15 gr lumache 1 kg pomodori secchi 8 fettine di prosciutto crudo 4 prezzemolo vino bianco secco aceto balsamico burro sale pepe PREPARAZIONE Mettete i pomodori secchi a bagno...
RICETTA LUMACHE ALL’ACETO BALSAMICO
INGREDIENTI 4 PERSONEpinoli 15 gr lumache 1 kg pomodori secchi 8 fettine di prosciutto crudo 4 prezzemolo vino bianco secco aceto balsamico burro sale pepe PREPARAZIONE Mettete i pomodori secchi a bagno...

RICETTA LUMACHE ALLA SARDA
RICETTA LUMACHE ALLA SARDA INGREDIENTI X 4 PERSONE kg 2 Lumache per il ripieno : 50 g formaggio pecorino grattugiato – 50 g pangrattato – vino Vernaccia – 1 mazzetto...
RICETTA LUMACHE ALLA SARDA
RICETTA LUMACHE ALLA SARDA INGREDIENTI X 4 PERSONE kg 2 Lumache per il ripieno : 50 g formaggio pecorino grattugiato – 50 g pangrattato – vino Vernaccia – 1 mazzetto...